【机关党总支】开展2019年度党支部书记履行党建工作责任述职工作

时间:2020-01-06浏览:10设置

根据学校党委的要求,13日下午,2019年度党支部书记履行党建工作责任述职会议在行政楼C403会议室召开。机关党总支委员、支部书记、支部委员参加了本次会议。会议由机关党总支副书记骆德云主持。
  会上,各支部书记从履行党建主体责任和意识形态工作责任情况、基层党建主要做法及特色亮点、当前党建工作存在问题及原因分析、上一年度述职查找问题的整改情况、下一步工作思路及打算等几个方面进行了2019年度支部书记履行党建工作责任的述职。之后,与会人员填写了评议表,对各位支部书记履行党建工作责任情况进行了民主评议。
  最后,机关党总支召开委员会,对2019年度工作中存在的问题进行探讨,并对2020年工作计划进行前期沟通。2020年,机关党总支将履行好加强党的自身建设和推动党领导事业发展两大核心职能,不折不扣执行校党委要求,结合部门工作特点来开展党建工作,用扎实的活动、可比较的指标来体现工作成效。

/ 机关党总支


(0)
返回原图
/